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    • Poste : CHEF CUISINIER
    • Type d'offre : Emploi
    • Métier(s): Hôtellerie/Restauration
    • Niveau(x): BT
    • Expérience: 5 ans
    • Lieu: CÔTE D'IVOIRE
    • Date de publication: 13/03/2023
    • Date limite: 09/04/2023 (Expirée)

 

AGENCE IVOIRE INTERIM (A2I) 

 

recrute

CHEF CUISINIER

 

Description du poste

Nous recrutons pour un complexe hôtelier un chef cuisinier

Il aura pour mission :
- Proposer les accords mets et vins
- Mettre en œuvre l’élaboration des cartes de restaurant en respectant les tendances du moment tout en conservant sa personnalité,
- Elaborer des recettes mettant en valeur les connaissances culinaires
- S’informer des nouvelles technologies culinaires
- Elaborer les fiches techniques de chaque plat et les communiquer aux différentes parties de la cuisine avec une photographie à l’appui
- Faire respecter les règles HACCP avant, pendant et après le service et apporter une action corrective si nécessaire
- Contrôler la réception de la marchandise (qualité de transport, conditionnement, poids, DLC, qualité du produit, traçabilité etc…)
- Mettre en place un moyen de communication entre cuisiniers
- Déceler le potentiel de ses collaborateurs et encourager à la polyvalence
- Proposer des programmes de formation pour le personnel restauration
- Participer à l’évaluation annuel de ses collaborateurs et mettre à jour la matrice des compétences
- Apporter des suggestions et solutions pour un service plus efficace et les formaliser
- Participer activement à l’élaboration des procédures liées à la démarche qualité et sûreté pour les faire appliquer
- Effectuer les commandes et le suivi des produits en stocks – Economat et stocks en cuisine
- Gérer et vérifier les stocks (alimentaires et matériel - inventaires)
- Elaborer avec le responsable économat les stocks minimums
- Elaborer les fiches techniques de cuisine avec l’appui du Responsable Exploitation
- Collaborer étroitement avec le Département Exploitation pour un bon suivi des ratios
- Participer à l’élaboration et la réalisation des budgets de son département

Profil du poste

- Formation : BT cuisine
- Expérience : 5 ans à un poste similaire idéalement dans l’hôtellerie

Compétences et qualités liées au poste
• Avoir une bonne connaissance des règles HACCP
• Avoir une bonne maîtrise des différentes techniques culinaires
• Être un bon manager
• Avoir un bon relationnel et être orienté résultat
• Être créatif, minutieux et rigoureux

Lieu du poste : CÔTE D'IVOIRE

Type de contrat : Interim

Dossiers de candidature

Merci de nous faire parvenir votre CV (avec trois références) + diplôme à recrute@a2i-afrique.com  ou postuler directement sur notre site web : www.a2i-joboffice.com au plus tard le 09/03/2023

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