RMO JOB CENTER
recrute
CHEF DE QUART (H/F)
Sous la responsabilité du Responsable de Production, vous avez pour mission d’assurer l’organisation de l’équipe de production afin de réaliser la production dans le strict respect des normes et des consignes données.
Pour cela vous devez, veiller au bon fonctionnement des machines et équipements et signaler tous problèmes pour éviter l’arrêt de la ligne de production. Vous devez également vous assurer de la disponibilité des matières premières, des emballages et des consommables et faire des prélèvements des pâtes pour les contrôles au laboratoire.
Profil du Candidat
Avoir un minimum de 2 années d’expérience dans le secteur de l’agro-industrie alimentaire, de bonnes connaissances des techniques de contrôle qualité, ainsi que des systèmes de production. Vous devez également avoir une expérience en management d’équipe.
Il est impératif d’avoir de bonnes connaissances en règles de sécurité et d’hygiène.
Posséder un BTS en agroalimentaire / contrôle qualité.
Enfin, vous devez être rigoureux, polyvalent, disponible et savoir anticiper.
POur postuler, cliquez ici