• Cette offre est expirée !

    • Poste : GÉRANT (E) DE RESTAURANT
    • Type d'offre : Emploi
    • Métier(s): Commerce et Administration des Entreprises, Hôtellerie/Restauration, Marketing
    • Niveau(x): BAC+2, BAC+3
    • Expérience: 3 ans
    • Lieu: Côte d'Ivoire
    • Date de publication: 21/02/2020
    • Date limite: 02/03/2020 (Expirée)

ISS

recrute

GÉRANT (E) DE RESTAURANT

 

Description du poste

Sous la responsabilité du Directeur Général, le(a) Gérant(e) du Restaurant aura pour mission de développer les activités du Restaurant, du Traiteur et de événementiel ; Administrer l’établissement de manière rentable tout en veillant à la satisfaction de la clientèle.

Mission et attributions :

Activités d’Administration et de Management :

•Définir la stratégie de développement des services de restauration, du traiteur et de la gestion des événements ;
• Accroître le portefeuille client et le fidéliser ;
•Élaborer le budget d’exploitation et le suivre
•Faire une veille pour déterminer les besoins des clients et adapter vos offres et services ;
•Gérer, motiver, et challenger vos équipes ;
•Assurer la gestion administrative de vos équipes ;
•S’assurer que vos équipes maîtrisent le service en salle ;
•Recueillir les commentaires des clients pour l’amélioration continue des services ;
•Élaborer le planning de travail de vos équipes ;
•Proposer les tarifs à appliquer après études ;
•Coordonner et organiser tous les services (Cuisine, Salle) ;
•Faire le compte d’exploitation de l’espace (coût de revient & marge…) ;
•Faire du reporting hebdomadaire et mensuel.

Activités techniques :

•Suivre ou effectuer les activités d’achat et d’approvisionnement ;
•Gérer l’équipement et l’aménagement des espaces en fonction des événements ;
•Gérer les stocks ;
•Établir la liste des plats les plus vendus (à maîtriser en priorité) ;
•Établir et suivre les fiches techniques de confection des plats ;
•Proposer des services innovants et de qualités ;
•Assurer un contrôle minutieux des livraisons ;
•Assurer les services du traiteur en itinérance ou Catering ;
•Faire les inventaires hebdomadaire et mensuel ;
•Appliquer les règles de sécurité, d’hygiène et former vos équipes en cas de besoin.

Profil du poste

Expériences requises :
• Justifier d’une expérience pratique réussie d’au moins 3 ans dans la gestion de restaurant, d’espace événementiel ou de traiteur ;
•Avoir de bonnes références dans le domaine ;

Compétences et Qualités requises :
•Avoir le sens des affaires ;
•Avoir le sens de la négociation ;
•Maîtriser l’outil informatique Word, PowerPoint, Excel ;
•Etre force de proposition pour booster l’affaire ;
• Être bilingue (l’Anglais serait un atout).

• Disponible ;
• Organisé (e) ;
• Bonne présentation ;
•Bonne communication ;
•Excellent commercial ;
•Excellent manager ;
•Bon gestionnaire ;
• Homme ou Femme de terrain ;
•Bon relationnel ;
•Goût et connaissance de la cuisine.

NB : candidature féminine encouragée.

Dossiers de candidature

Veuillez faire parvenir votre CV détaillé et une lettre de motivation au plus tard le 02 mars 2020 à l'adresse suivante : recrutement@ivoiresoftservices.net 

× AVIS AUX CANDIDATS :
Ne payez, SOUS AUCUN PRETEXTE, des sommes d'argent aux recruteurs utilisant notre plateforme Educarriere.ci
EDUCARRIERE décline toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et se réserve le droit de poursuivre les auteurs.

Pour signaler une erreur ou un abus, envoyez un mail à ci@educarriere.net


Educarriere sur Facebook

News du jour