YCY SERVICES
RECRUTE
DEUX (02) BOUCHERS
- Préparation de viande bovine, ovine, caprine et de camélidés ainsi que leurs abats.
- Le boucher stocke, découpe et prépare la viande qu’il vend.
- Sur son billot, il désosse les carcasses, découpe la viande en morceaux pour la présenter à la vente au détail.
- Il vide et nettoie également les volailles, les lapins et les gibiers. Le boucher peut se spécialiser en fonction de la viande travaillée (bœuf, cheval, moutons…)
- Il décore les plats et valorise son activité en proposant à la clientèle des plats cuisinés prêts à emporter.
- En contact avec la clientèle, il accueille les consommateurs, vend la viande, donne des conseils sur la préparation et la cuisson.
Profil recherché :
- Niveau d’instruction : sans ou CAP Boucherie
- Langues : Maîtrise de la langue arabe. Le français est souhaitable
- Expérience : Expérience significative dans le domaine de la Boucherie (au moins 3 ans)
- Outil informatique : initiation
Autres connaissances :
- Connaissances détaillées et pratiques des produits carnés, leur stockage, leur découpage, leur désossage, leur hachage, leurs parties nobles et autres parties ;
- Connaissance du marché de la distribution et des produits carnés.
Exigences physiques :
- Bonne condition physique
- Résistance au froid
- Résistance à la station debout
- Bonne santé
Merci d'envoyer vos CV à Recrutement@ycyservices.net