• Cette offre est expirée !

    • Poste : MANAGER DE SALLE (FEMME)
    • Type d'offre : Emploi
    • Métier(s): Commerce/Ventes, Communication, Hôtellerie/Restauration
    • Niveau(x): BAC+2
    • Expérience: 3 ans
    • Lieu: Côte d'Ivoire
    • Date de publication: 20/01/2020
    • Date limite: 27/01/2020 (Expirée)

KEMA SERVICE

recrute

MANAGER DE SALLE (FEMME)

 

Description du poste

LE CABINET KEMA SERVICE RECRUTE POUR UN RESTAURANT UN "MANAGER DE SALLE (FEMME) POUR MENER A BIEN SON COMMERCE"

Responsabilités principales :
- Diriger tout le personnel de la salle
- Chargé de développer la rentabilité du restaurant en adéquation avec les objectifs fixés par la direction
- Gérer et développer les relations clients
- La responsable de salle manage toute l’équipe de salle (maîtres d’hôtel, chefs de rangs, commis….) : organisation du travail, planification des horaires, gestion des embauches parfois en étroite collaboration avec le directeur du restaurant.
- Elle doit contrôler la marge brute d’exploitation et veiller à ce qu’elle soit toujours excédentaire ce qui signifie notamment gérer les approvisionnements, la tenue des stocks et les commandes relatives au bar et à la cave et le choix des fournisseurs en collaboration plus ou moins étroite avec le directeur du restaurant en fonction de l’organisation interne de l’établissement.
- Accueille et salue la clientèle pendant le service
- Eventuellement organise les réceptions et négocie les prix de réservation de groupe en collaboration avec le directeur de restaurant.

Profil du poste

Ses qualités principales :
- Excellent professionnel doté de connaissances approfondies de l'accueil, du service et du travail en salle, et doté d'un sens très poussé du service client
- Savoir manager une équipe
- Excellente présentation
- La pratique orale de l’anglais est fortement appréciée,
- Bon gestionnaire

Principaux diplômes et niveaux de formation :
- Bac professionnel Service et commercialisation, Bac technologique hôtellerie.
- Bac+2 : Un BTS hôtellerie-restauration option B Art culinaire, art de la table et du service, est plus approprié compte tenu de la complexité du métier, des connaissances techniques, de gestion et de management nécessaires.
- Quelle que soit votre formation initiale, vous devrez impérativement la compléter par une ou plusieurs expériences en qualité de maître d’hôtel dans des établissements de grande taille

Dossiers de candidature

Cv à envoyer à l'adresse suivante bokema15@gmail.com  puis mettre en objet "manager de salle"
contatcs : 08781276 / 51747557

× AVIS AUX CANDIDATS :
Ne payez, SOUS AUCUN PRETEXTE, des sommes d'argent aux recruteurs utilisant notre plateforme Educarriere.ci
EDUCARRIERE décline toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et se réserve le droit de poursuivre les auteurs.

Pour signaler une erreur ou un abus, envoyez un mail à ci@educarriere.net


Educarriere sur Facebook

News du jour