• Cette offre est expirée !

    • Poste : ASSISTANTE DE DIRECTION RESTAURATION
    • Type d'offre : Emploi
    • Métier(s): Assistanat de Direction, Commerce et Administration des Entreprises, Communication, Hôtellerie/Restauration, Juridique/Droit, Management, Marketing
    • Niveau(x): BAC+5
    • Expérience: 5 ans
    • Lieu: Côte d'Ivoire
    • Date de publication: 10/01/2020
    • Date limite: 20/01/2020 (Expirée)

KEMA SERVICE

recrute

ASSISTANTE DE DIRECTION RESTAURATION

 

 

Description du poste

LE CABINET KEMA SERVICE RECRUTE POUR UN RESTAURANT AMÉRICAIN UNE "ASSISTANTE DE DIRECTION" pour contribuer à l'atteinte des objectifs de la structure

ACTIVITÉS

Rédiger des courriers
Suivre les activités de la Gérante du restaurant
Prendre des Rdv
Gérer l'agenda de la direction
Organiser un planning du personnel
Superviser l'activité d'un service
Fidéliser une clientèle
Mener une politique commerciale
Suivre l'activité d'un établissement
Veiller à la satisfaction d'un client
Réaliser un suivi administratif du personnel
Réaliser un suivi commercial
Former du personnel à des procédures et techniques
Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
Vendre des produits ou services
Coordonner la logistique d'un événement
Préparer les commandes
Définir des besoins en approvisionnement
Suivre l'état des stocks
Vérifier la conformité de la livraison
Disposer des produits sur le lieu de vente
Négocier un contrat
Sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
Contrôler la réalisation d'une prestation
Réaliser le comptage des fonds de caisses
Superviser la maintenance
Superviser l'entretien

Profil du poste

- Avoir déjà été assisté un directeur de restaurant
- Avoir un BAC+5 et 05 ans d'expérience à un poste similaire

COMPÉTENCES
Être titulaire d'un permis de conduire serait un atout
Langue anglaise
Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)
Management
Marketing / Mercatique
Techniques de communication
Analyse statistique
Législation sociale
Gestion des Ressources Humaines
Logiciels de réservation
Logiciel de gestion hôtelière
Outils bureautiques
Yield management
Chiffrage/calcul de coût
Diététique
Gammes de produits alimentaires
Modes de cuisson des aliments
Fiches techniques de cuisine
Production culinaire
Techniques de vente
Procédures d'encaissement
Organisation d’événements
Logiciels de gestion de stocks
Gestion des stocks et des approvisionnements
Chaîne du froid
Modes de conservation des produits alimentaires
Procédures de maintenance de locaux

Dossiers de candidature

CV à envoyer à l'adresse suivante bokema15@gmail.com puis mettre en objet "assistante de direction restauration"
Contacts: 08 78 12 76 / 51 74 75 57


Educarriere sur Facebook

News du jour