UN LOUNGE
recrute
AIDE CUISINIER
Description du poste
L’aide cuisinier du LOUNGE a pour fonction de faire toutes les taches demandées par le chef, notamment l'aider à :
• Élaborer et Dresser les menus
• Préparer les repas,
• déterminer les portions et les quantités nécessaires.
Le chef cuisinier devra obligatoirement travailler avec les portionnages de la fiche technique des plats. Il ne devrait en aucun cas faire du gaspillage.
• Prévision des achats
Le chef cuisinier doit faire la prévision des achats et des commandes tous les dimanches soir et la remettre au service achat le lundi Matin.
• Réception et contrôle des marchandises achetés.
Le chef cuisinier est tenu de réceptionner et de contrôler les marchandises arrivées en présences des fournisseurs et de l’économe.
• Cahier de registre des portionnages
Toutes les portionnages effectuées après les réquisitions (ou complémentaires) doivent obligatoirement figurer dans le registre.
• Les réquisitions
Les réquisitions se font tous les mardis et les vendredis de 17 H 00 à 18 H 00.
Elles se font par le chef cuisinier. Et les éléments réquisitionnés doivent également figurer dans le carnet de réquisition.
Profil du poste
Homme ou Femme âgé (e) de 25 à 40 ans, L'Aide cuisinier doit savoir :
• Développer une bonne mémoire visuelle et auditive
• Faire preuve d’adresse physique et de prudence lors du service
• Savoir travailler en équipe avec le personnel du bar et de la cuisine pour la fluidité du service
• Respecter sa hiérarchie et ses collèges ainsi que tout le personnel de la structure.
• Respecter des normes d’hygiène, de sécurité relative à la manipulation des aliments à préparer, des différents équipements.
• Connaitre les différentes gammes de produits et pourvoir proposer des substituts en cas de rupture chez les fournisseurs
• Il doit travailler debout.
Dossiers de candidature
Merci d'envoyer CV, lettre de motivation et photo à l'adresse enlistment2019@gmail.com
Préciser en objet " CANDIDATURE POUR POSTE D'AIDE CUISINIER "