RESTAURANT
recrute
SERVEUR
Description du poste
Le serveur du a pour fonction :
1- d’accueillir les clients du LOUNGE EVENT.
Il doit recevoir les clients avec sourire, respect et les installer à une table disponible. Etre toujours de bonne humeur.
2- Prendre la commande du client et le servir muni d’un bon de commande, il réceptionne la commande des clients et la transmet au chef cuisinier.il sert également le client tout en restant à sa disposition jusqu’à son départ.
3- Encaissement de la commande
Le serveur encaisse la table servie et transmet l’agent à la caissière pour l’établissement de l’addition et du reçu de paiement
4- Mise à disponibilité de la table le serveur doit desservir la table juste après le départ des clients pour la disponibilité tout en mettant l’accent sur la propriété de la table.
5- Conseil du client
Le serveur doit être capable de conseiller le client sur le choix de la boisson ou du plat. S’il s’avère qu’il y’a rupture il doit pouvoir orienter le client sur un autre choix. Attention à ne pas faire perdre de l’argent à l’établissement.
6- La propriété de la salle et la tenue du matériel de service le serveur est responsable de la propriété de la salle. Il ne doit pas laisser traîner des ordures et est tenu de transmettre le linge salle pour acheminement au pressing.
Le serveur est aussi responsable du matériel de travail mis à sa disposition
7- Mise en place
Le serveur doit effectuer la mise en place de la salle avant l’ouverture du lounge.
Profil du poste
Homme, agé de 25 à 35 ans, pouvant :
• Développer une bonne mémoire visuelle et auditive
• Faire preuve d’adresse physique et de prudence lors du service
• Savoir travailler en équipe avec le personnel du bar et de la cuisine pour la fluidité du service
• Respecter sa hiérarchie et ses collèges ainsi que tout le personnel de la structure.
Dossiers de candidature
Merci d'envoyer CV, lettre de motivation et photo à l'adresse enlistment2019@gmail.com
Préciser en objet " CANDIDATURE POUR POSTE DE SERVEUR "