RESEAU DE FORMATION CONTINUE ET DE LA TECHNOLOGIE
recrute
COMMERCIALE/RESTAURATRICE/MARKETEUR/APPORTEUR D'AFFAIRE/
Description du poste
Restauration(Tu cherche un boulot en attendant, tout commence par la racine)
Prospecter des cibles peu importe votre expérience;
-Trouver des contrats en proposant aux différentes entreprises la nourriture / jour.
- Le commercial chaque jour devra trouver des clients qui feront leur commande selon les menus de recettes disponibles,soit par jour ou par semaine.
- Les commandes seront déposées à la réception chaque jour avant 10h ensuite avant 13h,la livraison s'effectuera.
- Le commercial devra trouver au maximum 10 clients lors de son premier test qui correspond à 15000 franc sur le salaire de base.
- Le commercial devra augmenter le nombre de clients afin de bénéficier des primes sur son salaire de base qui est ajouté directement. Cependant le commercial peut faire une offre de salaire en fonction de ce qu'il pourra apporter en retour s'il trouve insuffisant. Tout est possible.
-
Salaire de Base: 30 000 Francs + 10 clients de test(15.000 Francs)= 45.000 francs
30 000 Francs + 20 clients de test(30.000 Francs)= 60.000 francs
30 000 Francs + 30 clients de test(45.000 Francs)= 75.000 francs
Profil du poste
Secteur: Restauration
Lieu de travail : Côte d'ivoire - Abidjan
Nombre de postes :02 postes ouvert
Niveau de poste :Confirmé / Expérimenté
Niveau d'étude (diplôme) :TS Bac +2| Licence (LMD), Bac + 3
Type de contrat :CDD
Fidéliser la clientèle ;
Ouvert(e) d'esprit;
Savoir s'exprimer devant des personnalités;
Tenue correcte;
Construire des propositions commerciales en réponse des attentes ;
Assurer un reporting régulier de son activité;
Participer à la stratégie commerciale de l’entreprise en remontant à la direction les informations terrain.
Homme ou Femme....L'expérience surtout
Dossiers de candidature
Titulaire d’un BAC + 2/3 en Gestion commerciale, Marketing, Commerce ou équivalent.
Vous avez une bonne maîtrise des techniques commerciales et outils de communication, avec des capacités relationnelles et de négociation avérées.
Une expérience minimum de 02 ans dans ces différents domaines est exigée.
Les retenus seront contactés par téléphone et par email.
CV + Attestation de diplômes ou copies par email: samitaf97@gmail.com -
Infoline responsable restauratrice: 40 11 99 58/56 96 72 73/87 41 20 78