• Cette offre est expirée !

    • Poste : BARMAN (H)
    • Type d'offre : Interim
    • Métier(s): Hôtellerie/Restauration
    • Niveau(x): BAC
    • Expérience: 7 ans
    • Lieu: RIVIERA 3
    • Date de publication: 23/10/2018
    • Date limite: 22/11/2018 (Expirée)

Description du poste

Mission
Assurer la qualité de l’accueil des clients au Bar et la gestion des commandes. Assurer l'approvisionnement, la mise en place et le service au bar en intervenant dans les conditions optimales d'hygiène et sécurité. Promouvoir les produits de l'établissement. Contribuer à la fidélisation et au développement de la clientèle. Garantir la satisfaction du client et la qualité du service rendu.

Principales responsabilités/activités
- Coordonner et superviser l’activité du bar,
- Concevoir les cartes de bar,
- Signer les bons de commande pour l’approvisionnement du bar en marchandises et matériel,
- Émettre des conseils et des suggestions pour mieux rentabiliser le bar,
- Avoir une connaissance approfondie des alcools et des vins,
- Effectuer les tâches connexes qui peuvent être demandées,
- Signaler à son supérieur les diverses réparations à effectuer.

Profil du poste

Profil recherché
Etre titulaire d’un diplôme de niveau Bac en Restauration, ou de tout autre diplôme équivalent. Etre âgé de 41 ans au plus au 31 décembre 2018. Avoir une expérience d'au moins 7 ans à un poste similaire. Avoir le sens du service et de l’acceuil. Savoir appliquer les réglementations en vigueur sur la consommation d'alcool. Savoir assurer la facturation et l'encaissement sans dysfonctionnement. Savoir assurer la fluidité du service. Savoir faire preuve de créativité. Avoir une capacité de mémorisation visuelle. Etre Innovateur et proposer de nouveaux produits (cocktails et jus locaux). Savoir organiser la répartition des tâches entre les membres du personnel (éventuellement). Savoir organiser son poste de travail. Savoir suivre un process de fabrication à partir de données quantitatives et qualitatives. Avoir la capacité d’utilisation des ressources organoleptiques (odorat et goût).

Dossiers de candidature

Dossier de candidature :
Déposez au cabinet TALENTS PLUS CONSEILS CÔTE D’IVOIRE (TPCI) sis au II Plateaux, Immeuble BOTIWA, 3è étage, porte 531, de 8 h à 12 h 30 et de 14 h à 17 h 00. Le dossier de candidature devant comprendre :
- une lettre de motivation datée et signée adressée au Directeur Général du Cabinet Talents Plus Conseils Côte d’Ivoire
- un CV détaillé daté et signé, mettant en exergue les expériences pertinentes pour le poste,
- trois (03) références professionnelles,
- la copie du diplôme présenté sous présentation de l’original,
- les copies des attestations et certificats de travail.
Contacts:(+225) 22 41 01 52-09 21 17 27-57 67 52 13.

× AVIS AUX CANDIDATS :
Ne payez, SOUS AUCUN PRETEXTE, des sommes d'argent aux recruteurs utilisant notre plateforme Educarriere.ci
EDUCARRIERE décline toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et se réserve le droit de poursuivre les auteurs.

Pour signaler une erreur ou un abus, envoyez un mail à ci@educarriere.net


Educarriere sur Facebook

News du jour