CNCTPC
(Compagnie Nationale Chinoise de Travaux de Ponts et Chaussées)
Recrute
un CHEF CUISINIER
DESCRIPTION DU POSTE
I. Résumé
Le Chef cuisinier est chargé d’assurer le bon fonctionnement de la restauration
des responsables de l’entreprise. Il est également tenu de coordonner les
activités relatives au processus de production des repas.
II. Responsabilités du Chef Cuisinier
Les responsabilités du chef cuisinier incluent les tâches suivantes :
1. Elaborer les menus ;
2. Prévoir les achats à effectuer et gérer le stock ;
3. Veiller à la qualité des produits à acheter ;
4. Respecter les conditions d’hygiènes et de sécurités relatives à la
manipulation des aliments à préparer et des équipements à utiliser ;
5. Veiller à l’hygiène et la propreté des locaux de cuisine ;
III. Profil du poste
1. Le Chef cuisinier doit avoir au moins 5 ans d’expérience dans le domaine de
la restauration.
2. Il doit parfaitement et obligatoirement maitriser les plats européen et/ou
africain
3. Il doit avoir une très bonne connaissance sur la diététique
4. Il doit avoir le souci de satisfaire les responsables
5. Il doit faire preuve de rigueur dans l’exercice de ses fonctions et de
créativité dans l’élaboration des différents repas
6. Il doit pouvoir travailler sous pression et être respectueux en vers ses
responsables
7. Il doit pouvoir accepter les critiques et s’en servir pour améliorer son travail
IV. Dossier de candidature
Pour postuler à cette offre, veuillez-nous faire parvenir votre CV à l’adresse
suivante :
cnctpcabidjanoffice@yahoo.com
Pour plus d’information, vous pouvez appeler les numéros suivants :
49979334
22472193