BCP-EMPLOI
recrute Pour HOTEL ANOUANZE
STAGIAIRES CUISINIER
DESCRIPTIF DU POSTE
MISSIONS ET TACHES :
Sous la supervision du gérant, le stagiaire aura pour missions de :
- Confectionner les mets
- Réaliser les plats a partir des meus journaliers au programme ou commandés
- Anticiper les services du lendemain
- Nettoyer la cuisine ou le laboratoire en fin de service
PROFIL REQUIS :
- Niveau de formation : 3eme/terminal
- Diplôme : CAP/BT/ ou équivalent
- Spécialité : cuisine
- Domaine : HOTELERIE
- Nombre de postes : 02
- Exigences Particulières :
- Etre âgé de 18 à 35 ans au 31 décembre 2018 ;
- Etre propre et présentable ;
- Avoir une connaissance en cuisine européenne et asiatique...
- Avoir une maitrise des plats africains en général et des plats locaux en particulier
DUREE DU CONTRAT:06mois
LIEUX D’AFFECTATION : SOUBRE
POUR POSTULER CLIQUEZ ICI