• Cette offre est expirée !

    • Poste : CUISINIÈRE
    • Type d'offre : Emploi
    • Métier(s): Hôtellerie/Restauration
    • Niveau(x): BAC+2
    • Expérience: 2 ans
    • Lieu: ABIDJAN - GRAND BASSAM - YAMOUSSOKRO
    • Date de publication: 04/06/2018
    • Date limite: 29/08/2018 (Expirée)

CÔTE D'IVOIRE TSALACH
recrute
CUISINIÈRE

Description du poste

CÔTE D'IVOIRE TSALACH recherche pour un partenaire privé, Particulier, une cuisinière, pour :
1/- Missions :
-Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique
-Choisir les produits qui serviront à leur élaboration
-Contribuer à l'évolution de la carte du restaurant
-Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
-Techniques principales
-Production culinaire
-Organisation du travail
-Communication
-Adaptation à la diversité des entreprises, des clientèles et aux variations des flux d'activité.

2/- Activités principales :
-Approvisionnement stockage
-Élaboration d'une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations
-Réalisation d'inventaires
-Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement
-Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons
-Organisation du travail et de la production
-Détermination des besoins en matériel
-Ordonnancement et planification des tâches en fonction de la production
-Élaboration éventuelle de fiches techniques nouvelles
-Hygiène et sécurité
-Application des règles d'hygiène et de sécurité
-Contrôle du rangement, du stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur
-Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité
-Production culinaire
-Réalisation des préparations préliminaires
-Réalisation de tous les fonds de base, sauces mères,…
-Réalisation de recettes à partir de fiches techniques
-Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières,...
-Vérification des préparations (gustation, analyse et rectification)
-Distribution
-Préparation du matériel de service
-Dressage et envoi des plats
-Réponse aux annonces et commandes
-Mise en valeur des présentations

3/ - CONTRAT DE TRAVAIL : CDI avec une clause de période d'essai de 3 mois, renouvelable une fois.

4/- SALAIRE NET MENSUEL : 80.000 FCFA

5/- DÉCLARATION A LA CNPS

Profil du poste

- BTS en hôtellerie et cuisine
- Ecole de formation : LYCÉE PROFESSIONNEL HÔTELIER D'ABIDJAN
- Lettre de Référencement ou de recommandation du Lycée
- Expériences professionnelles : 2 ans

Dossiers de candidature

- Curriculum vitae
- Lettre de motivation
- Casier judiciaire / Certificat de résidence
- Attestation de Stage
- Attestation de travail ou/et Certificat de Travail
- Extrait de naissance, de mariage
- CNI
- Lettre de recommandation

Dossier a envoyé par émail :
OUATTARA TAHIRIH.F
RESPONSABLE JURIDIQUE ET RHCOM
 juristsalach2016@gmail.com  
CÔTE D'IVOIRE TSALACH
Marcory VGE – Plein Ciel Business Center, Immeuble Webb Fontaine 6e étage (REGUS)

× AVIS AUX CANDIDATS :
Ne payez, SOUS AUCUN PRETEXTE, des sommes d'argent aux recruteurs utilisant notre plateforme Educarriere.ci
EDUCARRIERE décline toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et se réserve le droit de poursuivre les auteurs.

Pour signaler une erreur ou un abus, envoyez un mail à ci@educarriere.net


Educarriere sur Facebook

News du jour