CÔTE D'IVOIRE TSALACH
recrute
CUISINIÈRE
Description du poste
CÔTE D'IVOIRE TSALACH recherche pour un partenaire privé, Particulier, une cuisinière, pour :
1/- Missions :
-Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique
-Choisir les produits qui serviront à leur élaboration
-Contribuer à l'évolution de la carte du restaurant
-Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
-Techniques principales
-Production culinaire
-Organisation du travail
-Communication
-Adaptation à la diversité des entreprises, des clientèles et aux variations des flux d'activité.
2/- Activités principales :
-Approvisionnement stockage
-Élaboration d'une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations
-Réalisation d'inventaires
-Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement
-Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons
-Organisation du travail et de la production
-Détermination des besoins en matériel
-Ordonnancement et planification des tâches en fonction de la production
-Élaboration éventuelle de fiches techniques nouvelles
-Hygiène et sécurité
-Application des règles d'hygiène et de sécurité
-Contrôle du rangement, du stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur
-Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité
-Production culinaire
-Réalisation des préparations préliminaires
-Réalisation de tous les fonds de base, sauces mères,…
-Réalisation de recettes à partir de fiches techniques
-Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières,...
-Vérification des préparations (gustation, analyse et rectification)
-Distribution
-Préparation du matériel de service
-Dressage et envoi des plats
-Réponse aux annonces et commandes
-Mise en valeur des présentations
3/ - CONTRAT DE TRAVAIL : CDI avec une clause de période d'essai de 3 mois, renouvelable une fois.
4/- SALAIRE NET MENSUEL : 80.000 FCFA
5/- DÉCLARATION A LA CNPS
Profil du poste
- BTS en hôtellerie et cuisine
- Ecole de formation : LYCÉE PROFESSIONNEL HÔTELIER D'ABIDJAN
- Lettre de Référencement ou de recommandation du Lycée
- Expériences professionnelles : 2 ans
Dossiers de candidature
- Curriculum vitae
- Lettre de motivation
- Casier judiciaire / Certificat de résidence
- Attestation de Stage
- Attestation de travail ou/et Certificat de Travail
- Extrait de naissance, de mariage
- CNI
- Lettre de recommandation
Dossier a envoyé par émail :
OUATTARA TAHIRIH.F
RESPONSABLE JURIDIQUE ET RHCOM
juristsalach2016@gmail.com
CÔTE D'IVOIRE TSALACH
Marcory VGE – Plein Ciel Business Center, Immeuble Webb Fontaine 6e étage (REGUS)