GENERAL MARITIME CI
recrute
CHEF D'EXPLOITATION
Description du poste
RECHERCHONS UN(E) CUISINIER(E) AYANT LA CAPACITÉ D'ENCADRER UNE EXPLOITATION COMPOSÉE DE LA CUISINE (ZONE DE PRODUCTION) ET DU RESTAURANT (ZONE DE DISTRIBUTION).
Profil du poste
LE POSTULANT DOIT ÊTRE CAPABLE DE:
1- L'ORGANISATION DU TRAVAIL ET DE LA PRODUCTION
- ORDONNANCEMENT ET PLANIFICATION DES TACHES EN FONCTION DE LA PRODUCTION
- ÉLABORATION DES FICHES TECHNIQUES
2- LA PRODUCTION CULINAIRE :
- LA RÉALISATION DES PRÉPARATIONS PRÉLIMINAIRES
- LA RÉALISATION DES PLATS EN FONCTION DE LA FICHE TECHNIQUE
- LA VÉRIFICATION DES PRÉPARATIONS
3- L'APPROVISIONNEMENT ET STOCKAGE
- L’ÉLABORATION D'UNE LISTE PROVISIONNELLE DES PRODUITS NÉCESSAIRES AUX RÉALISATIONS
- LA RÉALISATION D'INVENTAIRE
- LE STOCKAGE DES DENRÉES SELON LES MÉTHODES PRESCRITES DANS L’ÉTABLISSEMENT
- LA RÉCEPTION ET LA VÉRIFICATION QUANTITATIVE ET QUALITATIVE DES LIVRAISONS
4-L'HYGIENE ET LA SÉCURITÉ
- L'APPLICATION DES RÈGLES D’HYGIÈNE ET DE SÉCURITÉ EN VIGUEUR
- LE CONTRÔLE DU RANGEMENT DU STOCKAGE DES PRODUITS ET MATÉRIELS EN FONCTION DES CONSIGNES ET DE LA LÉGISLATION EN
- VIGUEUR
- LE PORT D'UNE TENUE CONFORME A LA LÉGISLATION HYGIÈNE ET SÉCURITÉ.
5- LA DISTRIBUTION
- LA PRÉPARATION DU MATÉRIEL DE SERVICE
- LE DRESSAGE ET L'ENVOI DES PLATS
- LA RÉPONSE AUX ANNONCES DE COMMANDES
- LA MISE EN VALEUR DES PRÉSENTATIONS
6-L'ENCADREMENT
- ENCADRER ET SUPERVISER L’ÉQUIPE DE L'EXPLOITATION
- FAVORISER LE TRAVAIL EN ÉQUIPE
- ADOPTER UN COMPORTEMENT COMPATIBLE AVEC LA SPÉCIFICITÉ DU TRAVAIL EN CUISINE ET AU RESTAURANT
Dossiers de candidature
LES DOSSIERS DE CANDIDATURE COMPRENNENT : CV AVEC PHOTO ET LETTRE DE MOTIVATION A L'ADRESSE : recrutment2011@gmail.com