RESTAURANT LA PETITE COUR
recrute
MANAGER DE RESTAURANT
Description du poste
Le manager est responsable de son équipe au comptoir, en salle et en cuisine, pour offrir le meilleur service aux clients.
Très opérationnel(e), vous veillez à atteindre l'objectif du restaurant : la satisfaction des clients, l'optimisation des performances et l'accroissement de la clientèle.
Pour y parvenir vous devrez :
- Animer et encadrer une équipe
- Mettre en place et superviser la gestion RH opérationnelle : plannings, objectifs, temps de travail…
- Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Gérer les stocks et superviser les inventaires
- Mettre en place des stratégies commerciales pour développer la clientèle
etc
Profil du poste
Le manager est responsable de son équipe au comptoir, en salle et en cuisine, pour offrir le meilleur service aux clients.
Très opérationnel(e), vous veillez à atteindre l'objectif du restaurant : la satisfaction des clients, l'optimisation des performances et l'accroissement de la clientèle.
Pour y parvenir vous devrez :
- Animer et encadrer une équipe
- Mettre en place et superviser la gestion RH opérationnelle : plannings, objectifs, temps de travail…
- Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Gérer les stocks et superviser les inventaires
- Mettre en place des stratégies commerciales pour développer la clientèle
etc
Dossiers de candidature
CV, Lettre de motivation et Références à lapetitecour.abj@gmail.com