CIFIP
RECRUTE
MANAGER RESTAURANT
Votre mission consiste à veiller au bon
fonctionnement et à la qualité de service de
notre restaurant, dans un souci constant de
satisfaction et de fidélisation de la clientèle.
A ce titre, vous aurez à :
- Elaborer les plannings de travail des équipes ;
- Superviser la mise en place de la boutique et de la terrasse ;
- Garantir le respect des normes d’hygiène ;
- Coordonner le travail du personnel en cuisine et en salle ;
- Suivre le bon déroulement du service ;
- Veiller à la satisfaction des clients. De formation supérieure, vous avez une première expérience de 3 à 5 ans dans une fonction similaire, idéalement acquise dans la restauration rapide.
Rigueur, dynamisme, autonomie, organisation, créativité,
réactivité, goût du contact et des relations humaines
et dimensions managériales sont requis.
Merci d’adresser lettre de motivation, C.V,
1 photo d’identité & prétentions salariales à :
Email : recrutement@cifip-ci.com
Site Web : www.cifip-ci.com
Tél: (+225) 22 40 42 80 /Mobile : (+225) 07 76 26 17