• Cette offre est expirée !

    • Poste : RESPONSABLE D'EXPLOITATION EN RESTAURATION ET HÔTELLERIE
    • Type d'offre : Emploi
    • Métier(s): Commerce/Ventes
    • Niveau(x): BAC+5
    • Expérience: 3 ans
    • Lieu: Cameroun
    • Date de publication: 20/03/2017
    • Date limite: 03/04/2017 (Expirée)

EMPOWER TALENTS & CAREERS
RECRUTE
RESPONSABLE D’EXPLOITATION EN RESTAURATION ET HOTELLERIE

Description du poste

Dirige, organise et coordonne l'ensemble des services d'un établissement hôtelier ou de restauration. Définit les règles de fonctionnement et la politique commerciale de l'établissement selon des objectifs de rentabilité, la charte qualité de l'établissement et les normes d'hygiène et de sécurité.
Peut participer à l'accueil et au service des clients.

Activités et compétences de base
Activités
• Définir la politique commerciale de l'entreprise
• Coordonner des actions de promotion
• Contrôler des résultats d'exploitation
• Elaborer un budget
• Coordonner un ou plusieurs services
• Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)
• Superviser le recrutement du personnel
• Vérifier les éléments d'activité du personnel
• Réaliser une gestion administrative
• Réaliser une gestion comptable

Activités et compétences spécifiques
Activités
• Renseigner les clients sur les services de l'établissement
• Accueillir les personnes
• Proposer des tarifs adaptés à un établissement touristique
• Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs du restaurant
• Coordonner la logistique d'un évènement
• Superviser la gestion des stocks
• Déclencher un réapprovisionnement
• Déterminer des travaux de rénovation ou d'aménagements d'une structure
• Sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
• Définir l'aménagement et la décoration de l'hôtel

Profil du poste

Activités et compétences de base
Compétences
• Système d'information et de communication
• Outils bureautiques
• Techniques de recrutement
• Gestion administrative
• Gestion comptable
• Management
• Gestion des Ressources Humaines
• Analyse statistique
• Normes d'exploitation hôtelière
• Gestion financière
• Yield management
• Marketing / Mercatique
• Techniques de communication
• Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)


Activités et compétences spécifiques
Compétences
• Techniques de vente
• Logiciels de réservation
• Préparations culinaires de base
• Chiffrage/calcul de coût
• Organisation d'évènements
• Logiciels de gestion de stocks
• Gestion des stocks et des approvisionnements
• Normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public

Dossiers de candidature

Pour postuler, cliquez sur le lien suivant : http://www.empowertaca.com/index.php?lang=fr&page=articles&module=emplois&id2=106

× AVIS AUX CANDIDATS :
Ne payez, SOUS AUCUN PRETEXTE, des sommes d'argent aux recruteurs utilisant notre plateforme Educarriere.ci
EDUCARRIERE décline toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et se réserve le droit de poursuivre les auteurs.

Pour signaler une erreur ou un abus, envoyez un mail à ci@educarriere.net


Educarriere sur Facebook