• Cette offre est expirée !

    • Poste : SUPERVISEUR GÉNÉRAL
    • Type d'offre : Emploi
    • Métier(s): Gestion des PME-PMI , Hôtellerie/Restauration
    • Niveau(x): CAP, BT, BAC+2
    • Expérience: Minimum 3 ans
    • Lieu: Treichville
    • Date de publication: 25/02/2017
    • Date limite: 04/03/2017 (Expirée)

Le cabinet KD PRESTIGE
recrute pour
un important complexe de restauration et de service traiteur

UN SUPERVISEUR GENERAL

Sous l’autorité de la Directrice Générale, vous êtes appelés à exercer la fonction de Superviseur Général.

Responsabilités :

Ainsi vous aurez pour tâches de :

  • Développer l’activité d’exploitation et à réaliser des objectifs économiques et commerciaux de l’exploitation,
  • Seconder la Directrice dans la gestion administrative et managériale de l’exploitation,
  • Remplacer la Directrice en cas d’absence avec un même souci d’efficacité, de productivité et de satisfaction des clients,
  • Gérer et prendre en charge les préoccupations, besoins et attentes des clients,
  • Contrôler la qualité, la sécurité et assurer le respect des règles et des procédures internes,
  • Veiller à la bonne marche de tous les services,
  • Veiller à l’application stricte des règles de fonctionnement et de conduite,
  • Mettre en œuvre et veiller sur les règles de sécurité, d’hygiène et de l’environnement de travail (SHE),
  • Faire des rapports périodiques (quotidiens, hebdomadaires, mensuels) sur l’état du travail sein du complexe,
  • Veiller sur la qualité de la production et sur la sécurité des personnes et des biens,
  • Savoir conduire un véhicule,
  • En collaboration avec la hiérarchie, définir et veiller sur les procédures de production,
  • Coordonner et superviser l’ensemble des activités de l’exploitation.

Conditions de candidature :

  • Etre âgé(e) de 40 ans au plus,
  • Avoir acquis une expérience minimum de 3 ans dans fonction au sein d’un établissement hôtelier ou de restauration,
  • Avoir un CAP, BT, BTS en hôtellerie et restauration ou en Gestion des PME-PMI,
  • Disposer d’un permis de conduire,
  • Etre un véritable leader et bon manager,
  • Etre capable de travailler sous pression,
  • Très bonne connaissance et maitrise du secteur de l’hôtellerie et de la restauration,
  • Etre créatif et imaginatif,
  • Avoir un esprit de service, de progrès et d’équipe,
  • Aimer le contact avec les clients, le commerce et l’environnement de la restauration,
  • Savoir analyser, décider, organiser et gérer avec exigence et rigueur,
  • Savoir écouter, communiquer et convaincre,
  • En plus d’une maitrise parfaite du français (orale et rédactionnelle) disposer d’une connaissance d’une autre langue étrangère,
  • Etre honnête et doté d’une grande probité et moralité,
  • Avoir une conscience professionnelle et l’amour du travail bien fait.

Dossiers à fournir :

  • Une lettre de motivation,
  • Un curriculum vitae avec références,
  • Une copie des diplômes et si possible les attestations de travail, de stage ou de formation,
  • Une copie de la CNI en cours de validité,
  • Une copie du permis de conduire,
  • 4 photos d’identité couleurs de même tirage,
  • Une lettre d’engagement sur l’honneur,
  • Une chemise à rabat de couleur bleu pour les hommes et de couleur rouge pour les dames.

Dates de dépôt des dossiers de candidature : du Samedi 25 Février au Samedi 4 Mars 2017 à 16 heures au cabinet KD PRESTIGE sis à Cocody Riviera 3 Abatta, après Faya, route de Bingerville au carrefour NOUVELLE ECOLE "Ecole Internationale JULES VERNE" sur le prolongement de la voie passant devant l'espace "'Tonton Bouba".

Info line : 06 24 51 08 - 88 95 22 29 - 78 63 40 64 - 42 74 06 20

× AVIS AUX CANDIDATS :
Ne payez, SOUS AUCUN PRETEXTE, des sommes d'argent aux recruteurs utilisant notre plateforme Educarriere.ci
EDUCARRIERE décline toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et se réserve le droit de poursuivre les auteurs.

Pour signaler une erreur ou un abus, envoyez un mail à ci@educarriere.net


Educarriere sur Facebook

News du jour