• Cette offre est expirée !

    • Poste : COST CONTROLLER / CONTROLEUR DES COUTS
    • Type d'offre : Emploi
    • Métier(s): Contrôle de gestion/Audit, Finances/Comptabilité, Hôtellerie/Restauration
    • Niveau(x): BAC+2, BAC+3
    • Expérience: 2 ans
    • Lieu: Cocody Angré 7eme Tranche Cité Zinsou
    • Date de publication: 16/02/2017
    • Date limite: 27/02/2017 (Expirée)

SCI LE VAISSEAU
recrute
COST CONTROLLER / CONTROLEUR DES COUTS

Description du poste

Intitulé du poste Cost Controller



POSITIONNEMENT

Positionnement de Travailleur dans l’organigramme: Placé Sous l’autorité directe de la Direction Générale

LES MISSIONS DU POSTE


Missions et activités du poste

Rôle :
Votre rôle consiste à mettre en place et à faire appliquer toutes les procédures relatives à :
• L’utilisation des marchandises de type Boisson et Nourriture
• La maîtrise des coûts
• L’analyse des recettes
• Contrôle comptable : (factures, bons de livraison, enregistrement des réquisitions/bons de sortie, inventaires, calcul des ratios de consommation marchandises, etc.…)
Vos missions :
• Faire respecter les procédures d’achat, de réception, de stockage, et de facturation des marchandises.
• Mettre à jour des bases de données fournisseurs
• Contrôler les dépenses.
• Inventorier et contrôler les stocks.
• Mettre en œuvre et contrôler les standards de stockage.
• Établir les prix de vente dans le respect de la politique (coefficient, ratio, marge, objectif, prime cost).
• Contrôler des flux de marchandises nourriture et boissons.
• Procéder aux inventaires physiques.
• Suivre les inventaires permanents.
• Calculer, contrôler et analyser les coûts Nourriture et Boissons.
• Faire les ajustements et les opérations diverses de calcul de coûts en fin de période.
• Réaliser les tableaux de bords périodiques d’analyses des coûts et des recettes.
• Réaliser les rapports périodiques d’activités restauration


Champ des relations

- En interne : les services hébergement, restauration et comptabilité.

- En externe : les partenaires, les fournisseurs, les distributeurs etc.

Profil du poste

COMPETENCES REQUISES SUR LE POSTE

Profil du poste


Les savoirs

  • niveau minimum requis bac + 2 en tourisme et hôtellerie, gestion, finance, contrôle de gestion ou diplôme équivalent
  • 2 années d’expériences professionnelles à un poste similaire dans l’hôtellerie.

Les savoir-faire

  • Aime les chiffres, trouve des solutions
  • Capacité d’analyse
  • maîtriser l’utilisation des outils informatiques et les logiciels de gestion.
  • Etre endurant, rigoureux et méthodique

Les savoir-être

  • être de très bonne moralité
  • être disponible et réactif
  • leadership
  • doté d’une autorité naturelle

Dossiers de candidature

CV et lettre de motivation a l'adresse: recrutement@residencehotellevaisseau.com

× AVIS AUX CANDIDATS :
Ne payez, SOUS AUCUN PRETEXTE, des sommes d'argent aux recruteurs utilisant notre plateforme Educarriere.ci
EDUCARRIERE décline toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et se réserve le droit de poursuivre les auteurs.

Pour signaler une erreur ou un abus, envoyez un mail à ci@educarriere.net


Educarriere sur Facebook