CHALLENGE K ENTREPRISE
recrute
BOULANGERS ; PÂTISSIERS ; CAISSIERS ; GUICHETIERS ; VENDEUSES
Boulanger
- Pétrir manuellement la pâte,
- Maîtriser le matériel de fabrication utilisé en boulangerie (pétrin mécanique, chambre de fermentation, four à commande numérique…),
- Suivre les procédures et les temps de fabrication de chaque type de produit,
- Appliquer strictement les règles d’hygiène,
- Maîtriser les techniques de congélation (boulangerie industrielle),
- gérer une équipe.
- Choisir et doser les ingrédients pour la confection de pains et viennoiseries (farine, levure, eau…), les mélanger et les pétrir,
- Diviser la masse de pâte en pâtons, les façonner (baguette, boule…) et surveiller la fermentation,
- confectionner les viennoiseries (découper, garnir…),
- Enfourner les pains et viennoiseries, suivre la cuisson,
- Défourner puis décorer, une fois les produits refroidis,
- disposer les produits en vitrine,
Vendeuse
- accueillir la clientèle, la fidéliser,
- gérer les stocks, passer les commandes, négocier avec les fournisseurs,
Caissier et Guichetier
- Savoir traiter et assurer la bonne exécution des opérations de guichet,
- Réaliser l’encaissement et/ou le paiement des opérations,
- Pouvoir assurer l’accueil, l’information et l’orientation des clients,
- Écouter et analyser les demandes du client,
- Devoir maîtriser la réglementation de change
- Avoir un très bon sens relationnel et une très bonne communication
- Avoir le sens de l’accueil et de l’écoute,
- Maîtriser l’outil informatique,
- Etre méthodique, rigoureux et rapide,
- Avoir une aptitude à gérer le stress,
- Bon niveau en français et en anglais;
Profil du poste
CAP. BT. BAC.BTS. LICENCE
Dossiers de candidature
Envoyer CV et lettre de motivation à l'adresse suivante challengekjobcenter@yahoo.com