Emploi

BOULANGER (PETRISSEUR, FAÇONNEUR, ENFOURNEUR)

  • Cette offre est expirée !

    • Métier(s): Hôtellerie/Restauration, Boulangerie
    • Niveau(x): BT, BAC, BAC+1, BAC+2
    • Expérience: Minimum 2 ans
    • Lieu: Abidjan - Adjame
    • Date de publication: 18/08/2016
    • Date limite: 22/08/2016 (Expirée)

BOULANGERIE DE COTE D'IVOIRE SARL 
recrute 
BOULANGER (PETRISSEUR, FAÇONNEUR, ENFOURNEUR) 

Description du poste

Rattaché au chef de production, le titulaire du poste assure la fabrication et le conditionnement en quantité et en qualité d’une large gamme de pains dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, conformément aux commandes et dans les délais requis. A ce titre il est chargé de :

  • Gérer la production du pain; 
  • Faire la mise en place pour le service du lendemain,
  • Planifier, organiser et mettre en œuvre les activités de ses ateliers (processus)
  • S’assurer de la disponibilité des matières premières nécessaires à la production dans ses ateliers
  • Avoir une bonne maîtrise des coûts de production
  • S’assurer du strict respect des ratios de production
  • Traiter les non-conformités de sa production
  • Participer à l’établissement des fiches techniques de production, et veiller à leurs strictes applications.
  • Faire appliquer les normes et procédures en vigueur (HACCP, hygiène, sécurité et sûreté, procédures organisationnelles et de travail).
  • Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux ;
  • Accomplir des tâches diverses qui lui seront confiées.

Profil du poste

  • 25 à 35 ans, de formation (BT/ BAC/ BAC+ 2) ou (Certificat, Attestation) en Boulangerie ou équivalent ; 2 ans d’expérience minimum;
  • Pratique de l’outil informatique - Proactivité - Réactivité – Disponibilité
  • Être un boulanger polyvalent constitue un avantage
  • Avoir fait l’école de Boulangerie et de Pâtisserie (EBP) de Yamoussoukro constitue un avantage
  • Poste situé à Adjame.
  • Qualités professionnelles requises
  • Expertise de la boulangerie et des différents pains
  • Professionnel, autonome, dynamique
  • Parfaite connaissance des produits et processus de fabrication

Qualités humaines :

Ce poste requiert du pragmatisme, un très bon relationnel et un esprit d’équipe. En plus d’être rigoureux et méthodique, créatif, avoir le sens de l’organisation et un esprit d’analyse sont des qualités nécessaires pour réussir au poste.

Dossiers de candidature

Merci de déposer, avant le 22 Août 2016, CV (avec photo d’identité), lettre de motivation, prétentions salariales, diplômes et attestations via l’adresse e-mail : bcisarl@yahoo.com

× AVIS AUX CANDIDATS :
Ne payez, SOUS AUCUN PRETEXTE, des sommes d'argent aux recruteurs utilisant notre plateforme Educarriere.ci
EDUCARRIERE décline toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et se réserve le droit de poursuivre les auteurs.

Pour signaler une erreur ou un abus, envoyez un mail à ci@educarriere.net

VOIR AUSSI