Planifier et coordonner la production quotidienne selon les objectifs fixés.
Encadrer les équipes de production et assurer leur montée en compétence.
Contrôler chaque étape du processus de fabrication
Veiller au respect strict des BPH, HACCP, hygiène, sécurité alimentaire.
Garantir la traçabilité complète des lots produits.
Contrôler et signer toutes les fiches qualité, production, perte, nettoyage.
Optimiser les rendements des machines.
Réduire les pertes et signaler toute non-conformité.
Superviser la maintenance de premier niveau des machines.
Coordonner avec le gestionnaire de stock pour l’utilisation rationnelle des matières premières.
Gérer le planning des équipes et le respect des heures d’arrivée.
Produire un rapport quotidien à la direction.
Profil du poste
Bac+2 en Agroalimentaire, Génie des Procédés, Qualité ou équivalent.
Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Leadership, discipline et capacité à gérer plusieurs équipes.
Sens aigu de l’organisation, de la qualité et du rendement.
Capacité à résoudre les problèmes rapidement.
Excellente rigueur dans la documentation et la traçabilité.
Forte intégrité et sens du secret professionnel.
Dossiers de candidature
NB : Pour optimiser la rapidité du traitement des candidatures, les CV sont exceptionnellement reçus par WhatsApp. Les échanges et retours se feront exclusivement via WhatsApp.Profil recherché.
CV & lettre de motivation :
Numero whatsapp message uniquement :wa.me/+2250777723314
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LES PROFILS RÉSIDENTS DANS LA COMMUNE DE BINGERVILLE SERONT PRIVILÉGIÉS, N' OUBLIEZ PAS DE LE MENTIONNER 🙏
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