1. Hygiène & qualité
Appliquer correctement les bonnes pratiques d’hygiène
Assister au contrôle de la qualité des matières premières
Observer et comprendre les normes HACCP (formation assurée)
2. Production
Participer aux étapes : tri, lavage, séchage, torréfaction, broyage, tamisage et ensachage
Apprendre les paramètres de production (temps, température, grammage…)
3. Traçabilité
Aider à remplir les fiches de contrôle et de production
Apprendre la traçabilité “du grain au sachet”
4. Discipline & organisation
Suivre les directives mises en place
Respecter l’ordre, la rigueur et les procédures internes
Être ponctuel(le), propre et organisé(e)
Profil du poste
Étudiant(e) en agroalimentaire / qualité / hygiène / transformation alimentaire
Débutant(e) accepté(e) – aucune expérience exigée
Hyper Motivé(e), discipliné(e), humble et prêt(e) à apprendre
Respect des consignes
Capacité à travailler en équipe
Forte envie de progresser dans le domaine alimentaire
Dossiers de candidature
Cv et lettre de motivation à envoyer à :
Pooyouange@gmail.com
Nb: les profils résidants à bingerville seront privilégiés n' oubliez pas de le mentionner.
Possibilité d’embauche si le stage est concluant
Ne payez, SOUS AUCUN PRETEXTE, des sommes d'argent aux recruteurs utilisant notre plateforme Educarriere.ci
EDUCARRIERE décline toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et se réserve le droit de poursuivre les auteurs.
Pour signaler une erreur ou un abus, envoyez un mail à ci@educarriere.net

