Stage

HÔTELLERIE/RESTAURATION

    • Métier(s): Commerce/Ventes
    • Niveau(x): BAC+2
    • Expérience: 1 ans
    • Lieu: Cocody Riviera Faya BONPRIX
    • Date de publication: 06/08/2025
    • Date limite: 01/09/2025
Description du poste

📢 Le Sankof’Art Sum recrute pour son complexe restaurant !

Nous sommes à la recherche de :
🍽 2 cuisinières
🍹 2 serveuses

Missions principales :
- Assurer la gestion et l'organisation de la production culinaire au sein d’une équipe dynamique.
- Proposer et créer de nouveaux plats tout en valorisant les produits locaux.
- Offrir une expérience client chaleureuse afin de fidéliser et développer notre clientèle.

📍 Rejoins une équipe passionnée dans un cadre artistique et convivial 

Profil du poste

Formation :
Titulaire d’un BAC, BT ou BTS en Hôtellerie-Restauration option Cuisine, ou d’un Brevet Professionnel en Cuisine.

SERVEUSE – PROFIL RECHERCHÉ

Expérience :
Minimum 1 an d’expérience en service en salle, idéalement dans un cadre hôtelier ou de restauration professionnelle.

Exigences du poste :
• Accueillir et servir les clients avec courtoisie et sourire
• Connaissance de base du service à table et des produits proposés
• Présentation soignée, attitude professionnelle et dynamique
• Sens de l’écoute et de la satisfaction client
• Capacité à mémoriser les commandes et à gérer plusieurs tables
• Ponctualité, respect des consignes et esprit d’équipe
• Maîtrise de l’hygiène et du rangement en salle

CUISINIÈRE / CUISINIER – PROFIL RECHERCHÉ

Expérience :
Justifier d’au moins 1 an d’expérience à un poste similaire, idéalement dans un hôtel-restaurant avec service d’hébergement.

Exigences du poste :
• Maîtrise de la cuisine africaine (plats chauds, desserts, etc.)
• Capacité à proposer de nouvelles recettes et menus créatifs
• Sens de l’hygiène et de la propreté irréprochable
• Attitude professionnelle, chaleureuse et accueillante
• Capacité à travailler sous pression et à faire preuve de réactivité
• Créativité, sens de l’initiative et passion pour la cuisine
• Bon relationnel et esprit d’équipe


QUALITÉS RECHERCHÉES :
• Bonne gestion du stress
• Sens de l’écoute et du service
• Organisation, rigueur et gestion des priorités
• Leadership et capacité à motiver une équipe
• Esprit d’analyse et de résolution de problèmes
propreté

Dossiers de candidature

DOSSIERS DE CANDIDATURE :
Merci d’envoyer votre CV, lettre de motivation et PRETENTION SALARIAL à
Mettre OBLIGATOIREMENT en objet : CUISINIERE OU SERVEUSE (tout mail ne contenant pas en objet "CUISINE OU SERVEUSE" ne serais pas lu).

sankofartgroup@gmail.com

NB: HABITE DANS LA ZONE DE Cocody (Angré CHU, Riviera Palmeraie, Faya ou Bingerville)

× AVIS AUX CANDIDATS :
Ne payez, SOUS AUCUN PRETEXTE, des sommes d'argent aux recruteurs utilisant notre plateforme Educarriere.ci
EDUCARRIERE décline toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et se réserve le droit de poursuivre les auteurs.

Pour signaler une erreur ou un abus, envoyez un mail à ci@educarriere.net

VOIR AUSSI