ONG AID-CI
recrute
7 000 AGENTS DE RESTAURATION SCOLAIRE
Description du poste
Dans le cadre de la mise en œuvre du programme d’alimentation scolaire sur toute l’étendue du territoire subdivisé en quatre zones , Nous recherchons pour son partenaire exerçant dans le domaine de la restauration collective et en charge du Projet Alimentaire Scolaire et Universitaire (PASU), lance un appel à candidature pour le recrutement de 7000 Agents dans le domaine de restauration des jeunes(hommes et femmes) sans distinction aucune pour la conduite, l’animation et le suivi des projets sociaux dans l’administration scolaire pour un emploi direct ou formation emploi issus des régions suivantes de :
ZONE 1 :
ABENGOUROU – ABOISSO – ADZOPE – AGBOVILLE –BONDOUKOU – BONGOUANOU – BOUAFLE – BOUAKE – BOUNA – BOUNDIALI – DABOU
ZONE 2 :
DALOA – DANANE – DAOUKRO – DIMBOKRO – DIVO – DUEKOUE – FERKESSEKEDOUGOU – GAGNOA – GRAND-BASSAM – GUIGLO – ISSIA – KATIOLA
ZONE 3 :
KORHOGO – MAN – MANKONO – MINIGNAN – ODIENNE – SAN-PEDRO – SASSANDRA – SEGUELA – SINFRA – SOUBRE – TIASSALE – TOUBA
ZONE 4 :
ABIDJAN secteur 2 : (KOUMASSI – PORT-BOUET – MARCORY – TREICHVILLE) ABIDJAN secteur 3 : (YOPOUGON – SONGON) ABIDJAN secteur 3 : (ABOBO – ANYAMA) et District de YAMOUSSOKRO
aux poste ci-dessous :
1000 AGENTS D’ENTRETIEN ET DE NETTOYAGE (CEPE)
1000 AIDES CUISINE ou AUXILIAIRES DE CUISINE (CEPE)
1000 SERVEURS ou SERVEUSES DE RESTAURANT ou EMBALLEURS D’ALIMENT (CEPE)
1000 CUISINIERS ET CUISINIÈRES (BEPC)
1000 HOTS-HÔTESSES DE STAND ou ANIMATEUR DE STAND (CEPE ou BEPC)
1000 AGENTS DE CONTRÔLE DE TICKET ou AGENT DE VÉRIFICATION DE TICKET (BEPC)
500 AGENTS DE GESTION DES VIVRES ou CONTROLEURS DE STOCK ALIMENTAIRES (BEPC ou BAC)
400 SUPERVISEURS (BAC)
100 CHEFS D’EQUIPE ou RESPONSABLE DE LA RESTAURATION (BAC ou BAC+2/ BTS)
Profil du poste
AGENTS D'ENTRETIEN ET DE NETTOYAGE
Description du poste
Nous sommes à la recherche des Agents d’entretien et de nettoyage pour rejoindre une équipe dynamique. Vous serez en charge de l’entretien de l’espace dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité.
Missions :
Rattaché au Responsable Ressources Humaines, vous aurez pour missions de :
• Entretenir les ustensiles et toutes les surfaces de contact ;
• Garantir l’hygiène des lieux et contribuer au respect des normes de propreté ;
• Respecter rigoureusement le planning prévu et les procédures de désinfection ;
• Informer le responsable concerné des anomalies constatées ;
• Suivre l’état des stocks et définir les besoins en approvisionnement des produits ;
• Connaître les différentes techniques de nettoyage ;
Profil du poste
Etre âgée de 22 à 37 ans ;
Etre une Femme ou un Homme, titulaire d’un CEPE + un certificat de formation obligatoire ou pouvant faire une formation;
Etre présentable, éloquent(e) ;
Avoir obligatoirement sa tenue professionnelle selon le modèle ;
Être originaire ou résidant de l’une des régions concernées et en comprendre la langue de la localité.
Être disponible à rester dans le milieu durant toute la période que couvrira le projet.
Être autonome dans l'exécution des tâches ;
Savoir planifier son travail pour respecter le planning ;
Être rigoureuse, soigneuse dans les tâches de nettoyage ;
Transmettre une bonne image de l'entreprise ;
Respecter les règles déontologiques de confidentialité ;
Être ordonnée et hiérarchiser les priorités ;
Choisir le bon matériel et les bons produits selon les tâches à accomplir ;
Respecter l'environnement dans lequel le travail est effectué ;
Avoir une bonne condition physique et adopter les postures de travail adéquates.
CUISINIERS/ CUISINIÈRES
Description du poste
Nous sommes à la recherche des Cuisinières et Cuisiniers pour rejoindre une équipe dynamique. Vous serez en charge de la cuisine dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Missions principales :
1-Préparer et cuisiner des repas quotidiens en tenant compte des préférences alimentaires et des régimes spécifiques,
2- Élaborer des menus hebdomadaires variés, équilibrés et adaptés aux goûts de la clientèle,
3- Gérer les approvisionnements et les stocks de cuisine en veillant à minimiser les pertes, effectuer les courses si nécessaire,
4- Veiller à la qualité et à la fraîcheur des ingrédients utilisés et la présentation des plats avant leur service,
5- Assurer la propreté de la cuisine et le respect des normes d'hygiène,
6- Préparer des repas pour des occasions spéciales et des réceptions événementiels,
7- Adapter les repas en fonction des saisons et des produits disponibles localement,
8- Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le ou la responsable.
Profil du poste
• Etre âgée de 22 à 37 ans
• Etre une Femme ou un Homme, titulaire d’un BEPC + un certificat de formation en arts culinaires obligatoire ou pouvant faire une formation.
• Avoir obligatoirement sa tenue professionnelle selon le modèle ;
• Être originaire ou résidant de l’une des régions concernées et en comprendre la langue
• Être disponible à rester dans le milieu durant toute la période que couvrira le projet.
• Avoir une expérience en tant que cuisinier, de préférence dans un environnement domestique. Avoir la capacité à préparer une cuisine variée, saine et équilibrée.
• Avoir le sens de la discrétion et du respect de la vie privée.
• Avoir une bonne organisation et gestion du temps.
• Être flexible pour s'adapter aux horaires et aux besoins des consommateurs.
AIDE-CUISINE ou AUXILIAIRE DE CUISINE
Description du poste
Nous sommes à la recherche des Aides Cuisinières, Aide Cuisiniers / Auxiliaires de cuisine pour rejoindre une équipe dynamique. Vous serez chargés d’aider les cuisiniers à faire les repas dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Missions :
• Assister le cuisinier dans la préparation des plats .
• Participer à la mise en place et au service en cuisine.
• Assurer l’hygiène et le nettoyage des postes de travail.
Profil du poste
Profil recherché :
Etre âgée de 22 à 37 ans
BEPC + Certificat de formation en cuisine exigée.
Avoir obligatoirement sa tenue professionnelle selon le modèle
Être originaire ou résidant de l’une des régions concernées et en comprendre la langue de la localité
Être disponible à rester dans le milieu durant toute la période que couvrira le projet.
Capacité à suivre des instructions précises.
Dynamisme et esprit d’équipe.
SERVEUR DE RESTAURANT ou EMABALLEUR D’ALIMENT
Description du poste :
Nous sommes à la recherche des Opérateurs d'emballage de produits alimentaires pour rejoindre une équipe dynamique. Vous serez en charge de l’emballage des produits alimentaires dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Vos principales missions :
• Assurer l'emballage des produits selon les spécifications de production ;
• Veiller au bon fonctionnement des équipements d'emballage ;
• Contrôler la qualité des produits avant et après emballage ;
• Respecter les consignes d'hygiène, de sécurité et de traçabilité.
• Diriger les clients vers les endroits où se trouvent les produits et répondre aux demandes de renseignements;
• Garnir les étagères, les îlots et les présentoirs, et tenir les repas propres et en ordre;
• Emballer les achats des clients dans le stand
Profil recherché :
• Titulaire du CEPE/ BEPC + Certificat de formation obligatoire
• Âgé de 25 à 37 ans
• Avoir obligatoirement sa tenue professionnelle selon le modèle
• Être originaire ou résidant de l’une des régions concernées et en comprendre la langue de la localité
• Être disponible à rester dans le milieu durant toute la période que couvrira le projet.
• Connaissance de l’emballage obligatoire, idéalement dans le secteur de la restauration
• Capacité à travailler en équipe et à s’adapter à un environnement de production ;
• Respect des règles d’hygiène et de sécurité ;
• Bonne condition physique et rigueur.
HOTES- HOTESSES DE STAND ou ANIMATEUR DE STAND
Description du poste
Nous recrutons pour une entreprise locale exerçant dans la restauration des gérants de stand/ auxiliaires de ventes et pour l’élargissement de son réseau de distribution. Ces gérants de stand/ auxiliaires de ventes seront chargés de constituer et de développer chacun leur portefeuille client.
Profil du poste
• Etre âgée de 22 à 37 ans
• Etre une Femme ou un Homme, titulaire d’un BEPC + un certificat de formation en vente obligatoire ou pouvant faire une formation.
• Avoir obligatoirement sa tenue professionnelle selon le modèle ;
• Être originaire ou résidant de l’une des régions concernées et en comprendre la langue de la localité
• Être disponible à rester dans le milieu durant toute la période que couvrira le projet.
Savoir être
- Etre organisé
- Etre audacieux
- Etre résilient
- Etre déterminé
- Etre patient
Savoir faire
- Savoir les bases du marketing et de la vente
- Savoir mieux gérer les relations humaines
- Savoir organiser ses priorités
- Savoir construire des relations solides et saines
AGENTS DE CONTROLE DE TICKET ou AGENT DE VERIFICATION DE TICKET
Description du poste
Nous sommes à la recherche des Agents vérificateurs et Contrôleurs de vivres pour rejoindre une équipe dynamique. Vous serez en charge le contrôle des tickets et des vivres.
Contrôler 100 % du matériel et de la marchandise avant toute entrée en stocks.
-S'assurer que 100 % du matériel de la marchandise en stock soit en parfait état de livraison.
-Transmettre des reportings journalier d'activités.
Profil du poste
• Être de nationalité ivoirienne, tout sexe confondu
• Etre âgée de 22 à 37 ans
• Etre une Femme ou un Homme, titulaire d’un diplôme de BEPC + un certificat de formation obligatoire comme contrôleurs ou pouvant faire une formation.
• Avoir obligatoirement sa tenue professionnelle selon le modèle ;
• Être originaire ou résidant de l’une des régions concernées et en comprendre la langue de la localité.
• Être disponible à rester dans le milieu durant toute la période que couvrira le projet.
Les agents vérificatrices contrôleurs de vivres ont pour tâches :
- Veiller au bon fonctionnement des activités de préparation et de distribution de repas dans leurs zones d’attribution.
A effet,
- Contrôler et faire le point des entrées et sorties des vivres
- Contrôler la qualité et le respect des hygiènes dans la préparation
- Faire le point de toutes irrégularités constatées à son supérieur hiérarchique
AGENT DE GESTION DES VIVRES ou CONTROLEURS DE STOCK ALIMENTAIRE
Description du poste
Ils ou elles se chargeront de toutes les tâches qui impliquent l’action d’acheter et de négocier les prix des marchandises.
A ce titre ils/ elles doivent :
-Etre âgée de 22 à 37 ans
-Etablir la demande d’achat
-Rechercher les fournisseurs et prestataires
-Etablir le bon de commande
-Examiner la qualité des produits achetés
-Rechercher les sources de réductions
-Optimiser les stocks et organiser les espaces de stockage,
-Surveiller les niveaux de stock et passer des commandes si nécessaire,
-Améliorer la gestion de l’approvisionnement et la gestion des stocks,
-Faire l’inventaire du stock du magasin, sur les chantiers après les travaux en comparant aux entrées et sorties.
Profil du poste
Titulaire d’un Bac plus un Certificat de formation en gestionnaire de stock et achat obligatoire est requis pour ce poste.
Avoir obligatoirement sa tenue professionnelle selon le modèle ;
Être originaire ou résidant de l’une des régions concernées et en comprendre la langue de la localité
Être disponible à rester dans le milieu durant toute la période que couvrira le projet.
Le candidat doit avoir les caractères suivants:
- Esprit d'analyse et de synthèse
- Méthodique
- Curieux
- Rigoureux et discipliné
- Capacité à se déplacer sur de longues distances
- Esprit d’initiative.
-Disponible
CHEF D’EQUIPE ou RESPONSABLE DE LA RESTAURATION
Description du poste
Nous recrutons pour une entreprise de restauration des Superviseurs, Chefs d’équipe ou Responsable de la restauration
Ils/Elles auront pour mission de :
-Animer, coacher et accompagner une équipe d’employés polyvalents.
-Piloter et contrôler l’activité du restaurant et veiller à satisfaire les clients tout en garantissant la qualité de service et la propreté (de la salle, du comptoir et de la cuisine).
-Assurer la supervision de la préparation et de remise aux clients des produits pour garantir une qualité des produits constante et optimale.
-Garantir les standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients.
-Veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail en vigueur.
-Assurer la supervision de la salle, du comptoir et de la cuisine.
Profil du poste
-Formation : Bac ou Bac+2 avec un certificat de formation obligatoire
-Expérience : 1 an à un poste similaire
-Compétences et qualités liées au poste
•Être capable de gérer une équipe de personne sur un shift
•Garantir les process demandés
•Faire preuve de réactivité, de dynamisme (faire preuve d’ingéniosité pour solutionner les problèmes qui surviendront)
•Avoir un bon relationnel, souriant
•Faire preuve de rigueur, de fiabilité et de ponctualité
Dossiers de candidature
Dossiers de candidature
Les candidats qui remplissent ces conditions et qui sont intéressés sont priés de s'inscrire aux différents liens suivant :
Lien d’inscription de la Zone 1 : https://bit.ly/3I5yShY
Lien d’inscription de la Zone 2 : https://bit.ly/44xLhma
Lien d’inscription de la Zone 3 : https://bit.ly/3TlobKz
Lien d’inscription de la Zone 4 : https://bit.ly/45UIndB
Un candidat ne peut s’inscrire dans deux différentes zones, ni à deux emplois différents.
NB : Seuls les candidats retenus auront une réponse par Email et par appels téléphoniques pour le dépôt physique de leurs dossiers au siège sise à Abidjan-Cocody.
Le dépôt physique de dossiers ainsi que les entretiens se font uniquement à Abidjan-Cocody sans aucune prise en charge.
Le processus est entièrement gratuit.
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