Emploi

SERVEUR

    • Métier(s): Hôtellerie/Restauration
    • Niveau(x): BAC
    • Expérience:
    • Lieu: Côte d'Ivoire
    • Date de publication: 04/07/2025
    • Date limite: 11/07/2025

DESCRIPTION DE L'ENTREPRISE :

LA JEUNE FERMIÈRE est un intermédiaire entre producteur et consommateur de produits frais locaux, qui se spécialise dans la boucherie fine et l’épicerie, la restauration, la production de jus et le service traiteur. Notre mission est de fournir à nos clients des menus variés de la plus haute qualité, accompagnés d’un service sur mesure pour toutes les occasions.

 

MISSIONS PRINCIPALES :

Accueillir les Clients :

? Accueillir chaleureusement les clients. Conseiller et Prendre les Commandes :

? Guider les clients dans leurs choix de plats et de boissons, prendre les commandes avec précision. Servir et Assurer le Suivi :

? Servir les plats et boissons aux clients avec courtoisie, s'assurer de leur satisfaction.

 

Maintenir la Propreté et l’Ordre :

? Assurer la propreté et la présentation impeccable du site.

 

Participer à la Mise en Place et au Débarrassage :

? Préparer le site avant le service (dresser les tables, vérifier la vaisselle), et débarrasser les lieux après le service.

 

Être à l'Écoute des Besoins

? Être attentif aux demandes des clients, répondre à leurs questions et gérer les éventuelles réclamations avec professionnalisme.

 

Tâches Additionnelles :

? Participer à la préparation de certaines tâches (ex : mise en place des buffets, préparation des boissons).

? Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour assurer un service fluide et efficace.

? Participer à la formation des nouveaux serveurs si nécessaire.

 

Compétences Requises (Qualités Personnelles)

? Sens du service client et amabilité.

? Sens de l'organisation et rapidité d'exécution.

? Résistance au stress et capacité à travailler dans un environnement dynamique.

? Esprit d'équipe et bonne communication.

? Présentation soignée et hygiène irréprochable.

? Discrétion et respect de la confidentialité.

 

Compétences Techniques :

? Connaissance des plats et des boissons proposés.

? Capacité à prendre des commandes avec précision.

? Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

 

Langues:

? Français (courant).

 

Conditions de Travail :

? Horaires variables (soirées, week-ends, jours fériés).

? Travail debout pendant de longues périodes.

? Possibilité de travail en extérieur.

 

Dossiers de candidature

Pour postuler, veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation à lajeunefermier.ci@gmail.com  et michaelgnali76@gmail.com  en indiquant "SERVEUR" dans l'objet de l'e-mail.

× AVIS AUX CANDIDATS :
Ne payez, SOUS AUCUN PRETEXTE, des sommes d'argent aux recruteurs utilisant notre plateforme Educarriere.ci
EDUCARRIERE décline toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et se réserve le droit de poursuivre les auteurs.

Pour signaler une erreur ou un abus, envoyez un mail à ci@educarriere.net

VOIR AUSSI