Nous recrutons dans le domaine de la restauration spécialisée dans la gastronomie africaine un gérant passionné créatif et expérimenté pour rejoindre notre équipe.
Missions principales :
-Assurer la gestion opérationnelle quotidienne du restaurant.
-Encadrer, motiver et superviser l’équipe (salle et cuisine).
-Garantir la satisfaction des clients et la qualité du service.
-Gérer les commandes, les stocks et les fournisseurs.
-Suivre les performances (ventes, marges, rentabilité).
-Appliquer les normes d’hygiène, de sécurité et de qualité.
Avantages:
Lieu :Ghana (Le déplacement, l'hébergement, la nourriture sont assurés).
Profil du poste
-Expérience significative dans la gestion d’un restaurant ou poste similaire.
-Excellentes compétences en organisation, communication et leadership.
-Sens de l’accueil client, réactivité et sang-froid.
-Connaissance en cuisine africaine est un plus.
-Bonne maîtrise des outils de gestion (logiciels de caisse, suivi des stocks, etc).
Dossiers de candidature
CV+Prétention salariale à 0101818745.
Ne payez, SOUS AUCUN PRETEXTE, des sommes d'argent aux recruteurs utilisant notre plateforme Educarriere.ci
EDUCARRIERE décline toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et se réserve le droit de poursuivre les auteurs.
Pour signaler une erreur ou un abus, envoyez un mail à ci@educarriere.net