Nous recrutons pour un restaurant chic spécialisé dans la gastronomie africaine des cuisiniers et cuisinières passionné(e)s, créatif(ve)s et expérimenté(e)s dans la préparation de plats africains.
Missions principales:
-Préparation de plats typiques africains (riz, foutou, poisson braisé, poulet braisé, yassa, attiéké, etc.).
-Assurer la qualité, la fraîcheur et la présentation des plats.
-Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
-Travailler en équipe avec le reste du personnel de cuisine.
Avantages:
Salaire: 100.000fr-150.000fr
Lieu :Ghana (Le déplacement, l'hébergement, la nourriture sont assurés
Profil du poste
-Expérience confirmée en cuisine africaine.
-Créativité et sens du goût.
-Capacité à travailler sous pression.
-Ponctualité, rigueur et esprit d’équipe.
-Avoir une bonne notion en cuisine africaine
-Etre présentable et libre de tout engagement
Dossiers de candidature
Intitulé du poste +CV+Lieu d'habitation à 0101818745 uniquement WhatsApp
Ne payez, SOUS AUCUN PRETEXTE, des sommes d'argent aux recruteurs utilisant notre plateforme Educarriere.ci
EDUCARRIERE décline toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et se réserve le droit de poursuivre les auteurs.
Pour signaler une erreur ou un abus, envoyez un mail à ci@educarriere.net