sous la supervision du chef d'équipe, l'expert en nutrition communautaire et sécurité alimentaire est chargé:
•Assurer la supervision globale des activités, le pilotage technique et la communication du projet
•Suivre des indicateurs liés à la diversité alimentaire minimale (DAM), à la diversité alimentaire des femmes (MDD-W), à l’alimentation et à l’hygiène du nourrisson et du jeune enfant (AEN/AEH), ainsi qu’à la consommation d’aliments riches en micronutriments.
•Assurer également les volets liés à la résilience agricole et à l’agroécologie, notamment à travers l’analyse des pratiques agricoles intelligentes face au climat, de la productivité et des solutions basées sur la nature ;
• Contribuer à la rédaction des rapports des études et activités
• contribuer à la collecte de données des indicateurs de base
•Participer à la formation des enquêteurs pour l’évaluation de base
Profil du poste
Diplôme de niveau Master (ou équivalent) en nutrition, sécurité alimentaire, agroécologie, développement rural.
Minimum de 5 ans d’expérience professionnelle dans la coordination d’enquêtes à grande échelle, idéalement dans des contextes ruraux de la Côte d’Ivoire ;
- Expérience avérée dans la mise en oeuvre de recherches sur la consommation alimentaire, la nutrition communautaire et l’autonomisation des femmes ;
- Expérience dans l'encadrement d’équipes multidisciplinaires et multiculturelles
Dossiers de candidature
intéressé cliquer copie coller le lien dans le navigateur:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfMJBcGiDPxnv46TqAg7NInv-Ic48RBCQlv6ict2O68mIPFDw/viewform?usp=header
Délai de soumission le 25/05/ 2025 à minuit.
Ne payez, SOUS AUCUN PRETEXTE, des sommes d'argent aux recruteurs utilisant notre plateforme Educarriere.ci
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