Emploi

CUISINIER (ERE) PROFESSIONNEL (LE)

    • Métier(s): Hôtellerie/Restauration
    • Niveau(x): BT
    • Expérience: 1 ans
    • Lieu: Cocody Riviera Palmeraie
    • Date de publication: 28/04/2025
    • Date limite: 30/05/2025
Description du poste

Rechercons un(e) cuisinier(è) pour lun de nos clients.

Missions principales :
Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et la demande des maîtres de la maison.

Contrôler la qualité des produits (fraîcheur, hygiène, présentation).

Gérer les stocks de produits alimentaires et alerter en cas de besoin.

Nettoyer et entretenir la cuisine et les équipements après le service.

Compétences requises :

Maîtrise des techniques culinaires de base.

Sens de l’organisation, rigueur et rapidité d’exécution.

Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité.

Créativité et goût pour la présentation des plats

Profil du poste

Expérience souhaitée dans un poste similaire (1 à 3 ans minimum).

Formation en cuisine (CAP Cuisine, Bac pro restauration, etc.).

Motivation, ponctualité et esprit d’initiative.

Dossiers de candidature

Curriculum vitæ
Copie du diplôme
Photocopie de la carte d'identité

× AVIS AUX CANDIDATS :
Ne payez, SOUS AUCUN PRETEXTE, des sommes d'argent aux recruteurs utilisant notre plateforme Educarriere.ci
EDUCARRIERE décline toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et se réserve le droit de poursuivre les auteurs.

Pour signaler une erreur ou un abus, envoyez un mail à ci@educarriere.net

VOIR AUSSI