Responsabilités :
Être en présence constante dans l'atelier,
Superviser le changement de format de la ligne,
Veiller au démarrage de la production dans les temps prévus,
Tenir à jour les différents états de production suivant le système qualité,
Collecter et viser les fiches de production transmises à chaque opérateur,
Être en relation avec le laboratoire pour le traitement des non-conformités,
Être en relation avec les gestionnaires de stock lors des inventaires quotidiens,
Veiller à la propreté des locaux,
Imposer la discipline afin de maintenir un climat de travail favorable,
Aviser le responsable de production en cas de problème sur un équipement,
Faire un rapport de la production au responsable de production.
Profil du poste
Connaissance des processus de production et des outils de gestion de la qualité.
Maîtrise des normes de sécurité en milieu Agroalimentaire.
Aptitude à interpréter des données de production et à prendre des décisions rapides.
Diplôme en gestion de production Agroalimentaire, ingénierie ou domaine connexe
Expérience significative en supervision de production dans un environnement Agroalimentaire.
La connaissance des méthodes d'amélioration continue est un plus.
Dossiers de candidature
Pour postuler, envoyez votre CV à l'adresse email suivante: CV@topwork.sn
Ne payez, SOUS AUCUN PRETEXTE, des sommes d'argent aux recruteurs utilisant notre plateforme Educarriere.ci
EDUCARRIERE décline toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et se réserve le droit de poursuivre les auteurs.
Pour signaler une erreur ou un abus, envoyez un mail à ci@educarriere.net