Responsabilités principales :
• Superviser toutes les activités du restaurant, y compris l’ouverture et la fermeture.
• Assurer que le restaurant fonctionne efficacement, en maintenant un service de haute qualité.
• Garantir une expérience client exceptionnelle.
• Gérer les réclamations des clients de manière professionnelle et trouver des solutions appropriées.
• Maintenir une présence visible en salle pour interagir avec les clients et répondre à leurs besoins.
• S’assurer que les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire sont respectées.
• Superviser la présentation des plats et veiller à ce qu’ils répondent aux standards de qualité du restaurant.
Profil du poste
Nous recherchons un(e) un stagiaire hôtelier/hôtelière avec le profil suivant:
- Niveau d'étude minimum: Bac+2;
- Expérience Professionnelle: 0 a 6 mois.
Dossiers de candidature
Dossier de candidature: CV+ Lettre de motivation.
E-mail de candidature: rh.com2024@gmail.com
Merci de bien motionner en object du mail ''STAGE HOTTELLERIE''
Ne payez, SOUS AUCUN PRETEXTE, des sommes d'argent aux recruteurs utilisant notre plateforme Educarriere.ci
EDUCARRIERE décline toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et se réserve le droit de poursuivre les auteurs.
Pour signaler une erreur ou un abus, envoyez un mail à ci@educarriere.net