EBURKA COJNSEILS
RECRUTE
UN ASSISTANT CUISINIER
Description du poste
ACTIVITES DU POSTE
• Laver, peler ou éplucher des fruits ou des légumes ;
• Découper, trancher ou tailler des fruits ou des légumes ;
• Nettoyer, couper ou hacher des viandes, des charcuteries ou des poissons ;
• Surveiller la cuisson des plats ;
• Aider au montage des plats ou des assiettes ;
• Distribuer les fournitures et les plateaux d’aliments, s’il y a lieu ;
• Placer les restes dans des contenants et ranger les aliments pour la conservation ;
• Nettoyer et désinfecter les surfaces de travail ;
• Nettoyer et désinfecter l’équipement, les appareils, le matériel ou les accessoires ;
• Nettoyer la vaisselle, la verrerie ou les ustensiles ;
• Ranger le matériel.
Profil du poste
QUALIFICATION ET EXPERIENCE
- Avoir entre 23 et 30 ans ;
- Etre titulaire d’un CAP/BT/BTS en cuisine;
- Justifier d’au moins 01 an d’expérience professionnelle à un poste similaire.
SAVOIR/SAVOIR-REQUIS :
• Avoir des connaissances en cuisine chinoise ;
• Maîtriser parfaitement les découpes ;
• Connaissance et application des normes du travail et des principes de base en santé et sécurité, de même qu’en hygiène et salubrité.
SAVOIR-ETRE REQUIS :
• Être créatif
• Être polyvalent ;
• Avoir le sens du lien hiérarchique ;
• Être soigné de sa personne ;
• Avoir une bonne forme physique ;
• Être organisé, respectueux, discret et rigoureux ;
• Avoir la capacité à se développer et à travailler en équipe.
Dossiers de candidature
POUR POSTULER, VOUS ETES PRIES DE FAIRE PARVENIR VOTRE CV VIA eburkajob@gmail.com AVEC LA MENTION "ASSISTANT CUISINIER" EN OBJET DU MAIL, AVANT LE 10 DECEMBRE 2024.
Ne payez, SOUS AUCUN PRETEXTE, des sommes d'argent aux recruteurs utilisant notre plateforme Educarriere.ci
EDUCARRIERE décline toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et se réserve le droit de poursuivre les auteurs.
Pour signaler une erreur ou un abus, envoyez un mail à ci@educarriere.net