LE MANAGER A POUR CHARGE DE COORDONNER ET DE SUPERVISER TOUTES LES ACTIVITES DANS LA CUISINE A SAVOIR L'APPROVISONNEMENT EN PRODUITS ALIMENTAIRES, LA GESTION DU STOCK, ETC
IL INTERVIENT SUR CHAQUE POSTE DE TRAVAIL AFIN DE FOURNIR UNE ENTIERE SATISFACTION A SA CLIENTELE.
Profil du poste
PROFIL RECHERCHE:
- BAC+2 EN FINANCES COMPTABILITE / GESTION COMMERCIALE / COMMUNICATION
- AVOIR DES CONNAISSANCES EN RESTAURATION
- BONNE MAITRISE DES RESEAUX SOCIAUX
- MAITRISE DE L'OUTIL INFORMATIQUE
- DYNAMIQUE ET RESPECTUEUX
- FORT RELATIONNEL
-
Dossiers de candidature
ENVOYER CV ET LETTRE DE MOTIVATION A
restoocheers@gmail.com
Ne payez, SOUS AUCUN PRETEXTE, des sommes d'argent aux recruteurs utilisant notre plateforme Educarriere.ci
EDUCARRIERE décline toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et se réserve le droit de poursuivre les auteurs.
Pour signaler une erreur ou un abus, envoyez un mail à ci@educarriere.net