- savoir faire la cuisine collective;
- savoir faire la cuisine européenne et africaine;
- avoir une connaissance des installations moderne de cuisine;
- savoir utiliser, monter et démonter les appareils de cuisine;
- être capable de faire un planning menu;
- avoir la maitrise des règles d'hygiènes;
- être capable de diriger une équipe;
-maîtriser toutes les techniques de cuisine : recette, préparation, cuisson, etc;
- Maîtriser le service de table;
-être capable d’innover et d’être créatif;
-avoir une bonne condition physique;
-être organisé et capable de gérer le stock alimentaire.
- avoir une bonne écoute.
NB: possibilité de loger sur le lieu de travail.
Profil du poste
Homme âgé de 30 à 45 ans
Avoir au moins 3 à 5 ans d'expérience dans le domaine.
Avoir des références serait un atout.
Dossiers de candidature
CV + LM avec prétention salariale a recrutemenprocom@gmail.com.
préciser en objet: CUISINIER
Ne payez, SOUS AUCUN PRETEXTE, des sommes d'argent aux recruteurs utilisant notre plateforme Educarriere.ci
EDUCARRIERE décline toute responsabilité quant aux préjudices pouvant découler de ces agissements et se réserve le droit de poursuivre les auteurs.
Pour signaler une erreur ou un abus, envoyez un mail à ci@educarriere.net